Почему в ЖК "Новые Ключи" можно купить квартиру в Сургуте по выгодной цене? Записаться на экскурсию

Почему в ЖК "Новые Ключи" можно купить квартиру в Сургуте по выгодной цене?

Почему в ЖК "Новые Ключи" можно купить квартиру в Сургуте по выгодной цене?
28.12.2017
Вы решили купить квартиру и подыскиваете варианты? Безусловно, самое лучшее жилье – это то, в котором будет комфортно жить и за которое не нужно переплачивать. Мы предлагаем купить квартиру в Сургуте, соответствующую европейским стандартам и климатическим особенностям нашего региона. Это Жилой комплекс «Новые ключи». Он находится в Сургуте в 45 микрорайоне. Отдельно стоящий массив обуславливает обособленность и тишину проживания, однородную социальную среду и максимальное благоустройство быта. Цены на квартиры порадуют наших клиентов, как на этапе покупки, так и в последующие годы, поскольку стоимость нового комфортабельного жилья будет расти с темпами, опережающими инфляцию.

Продуманная инфраструктура - для вашей жизни
Наш сайт предлагает купить квартиру в зеленой зоне Сургута. Жилой комплекс расположен в парке, а ежедневный быт максимально продуман:

· в комплексе предусмотрены несколько наземных и подземных парковок;

· в парке будут обустроены детские и спортивные площадки, места для пробежек, пеших прогулок и пикников, здесь каждый член Вашей семьи сможет проводить время с пользой;

· в комплексе предусмотрены все необходимые объекты: школа, детский сад, магазины, аптеки, прачечные, кафе и другие заведения;

· Вы сможете начать или перенести свой бизнес в непосредственную близость с домом, поскольку в ЖК предусмотрено более 4,5 тысяч квадратных метров коммерческих площадей.

Только качественное строительство – для Вашего комфорта
В ЖК «Новые ключи» Ваш быт будет благоустроен не только инфраструктурой. Жилые здания возводятся с тем, чтобы обеспечить высокое качество жизни домовладельцев:

· в строительстве используются исключительно качественные материалы, включая инженерные коммуникации;

· многослойная конструкция внешних стен обуславливает отличную теплоизоляцию: фасадный отделочный кирпич, утеплитель, ветрозащитная пленка и газблоки;

· шумоизоляция формируется внутренними перегородками из полнотелого кирпича;

· оптимальный микроклимат в помещениях в любое время года обеспечивают тройное остекление лоджии;

· в домах спроектировано витражное остекление, что обуславливает прекрасный вид из окон и хорошее освещение в квартире;

· в квартирах установлены инженерные модули, согласно современным стандартам: радиаторы с терморегуляторами, металлические входные двери и другие эффективные элементы;

· в каждую квартиру подведены кабели телефона, интернета и телевизора;

· электросети, отопление и водоснабжение обустроены контрольно-измерительными приборами;

· все поверхности помещений выровнены под маяк и отштукатурены под отделочные материалы.

Стоимость квартир зависит от площади, количества комнат и других аспектов.

Преимущества покупки жилья в нашей компании
У нас Вы запросто купите новую квартиру стоимостью равной вторичному жилью, без посредников и переплат. Мы предлагаем комфортабельные варианты, среди которых Вы обязательно найдете оптимальный для себя, своей семьи или своих родственников. При необходимости мы окажем помощь в получении ипотечного кредита со сниженными процентными ставками у наших финансовых партнеров. Покупка квартиры в нашей компании предполагает минимум действий с Вашей стороны, большинство этапов оформляют наши сотрудники. Мы гарантируем высокое качество квартир и сервиса. Выбирая жилье - выбирайте лучшее!