Трехкомнатная квартира без посредников в Сургуте в ЖК Новые Ключи

Если Вы хотите приобрести 3-х комнатную квартиру без посредников, то есть избежать оплаты их услуг, следует искать варианты предложений жилья собственником. Так Вы сэкономите денежные средства, которые можно потратить на обустройство квартиры. Не стоит думать, что поиски следует начинать только на вторичном рынке, сегодня за те же средства можно приобрести современную трехкомнатную квартиру без посредников. В нашем жилом комплексе «Новые ключи», расположенном в 45 микрорайоне Сургута, Вы приобретете жилье европейского уровня по планировке и энергоэффективности коммуникаций.

Преимущества ЖК «Новые ключи»

Если Вы хотите сэкономить денежные средства, жить в комфортабельном районе и пользоваться последними достижениями цивилизации, Вам не нужно подавать объявление – «куплю трехкомнатную квартиру без посредников», цены в ЖК «Новые ключи» сопоставимы с уровнем вторичного рынка, но и ниже, и Вы получите следующие преимущества:

• в квартирах установлены тройные стеклопакеты панорамного типа, что обуславливает комфорт в помещениях и замечательный обзор;
  • все конструктивные элементы и пред чистовая отделка выполнены высококачественными материалами, включая инженерные коммуникации, оборудованные контрольно-измерительными приборами;
  • в домах предусмотрена повышенная тепло и шумоизоляция, она сформирована многослойностью конструкции: газоблоки, пленка, защищающая от ветра, утеплитель и отделочный кирпич;
  • современные элементы интерьеров: металлические входные двери, радиаторы с терморегуляторами и другие эффективные модули.

Преимущества сотрудничества с нашей компанией

На нашем сайте Вы сможете купить 3-ех комнатную квартиру без посредников в Сургуте по доступным ценам, оставив заявку. Мы не только поможем Вам с выбором оптимального варианта, но и предложим приемлемые схемы кредитования в партнерских финансовых организациях. Жилой комплекс расположен в парковой зоне, предполагается формирование современной инфраструктуры. У нас действуют различные акции, которыми можно воспользоваться при покупке квартиры! Выбирайте лучшее!