Блог для покупателей квартир в новостройках «Новые Ключи» Записаться на экскурсию

Покупаем квартиру: какую выбрать?

Покупаем квартиру: какую выбрать?
26.06.2018
Решили расширить свою жилую площадь? Ребенок вырос и есть необходимость купить ему собственную квартиру? Давайте вместе разберемся, какая квартира кому подойдет?



Студия – отличный вариант для молодой категории граждан, у кого пока нет детей. Отличительная особенность такой жилой площади – кухня, соединенная с жилой комнатой. При этом, если есть необходимость, помещения можно разделить. Такая квартира, обычно, имеет небольшую площадь. Жилой комплекс «Новые ключи» предлагают студии площадью 35,37 кв.м.



Однокомнатная квартира – хороший вариант для молодой семьи, либо с одним маленьким ребенком. В зависимости от площади, это может быть весьма компактная квартира (площадью 45,01 кв.м), жилую комнату которой условно можно будет разделить даже на 2 пространства: зону отдыха и рабочую. В таком случае, места хватит и для хобби и для спорта, например.



Двухкомнатная квартира – подойдет семье с детьми. Особенно, если дети уже достаточно самостоятельные, чтобы спать в разных комнатах с родителями. Это отличный вариант для тех, кто ценит личное пространство и готов разделить его с семьей и близкими. Жилой комплекс «Новые ключи» предлагает двухкомнатные квартиры площадью от 69,27 кв.м в доме №3.



Трехкомнатные квартиры или 2+ – очень удобный вариант для большой семьи, где есть дети. Площадь такой квартиры в ЖК «Новые ключи» в доме №4 – 73,45 кв.м. Если вы хотите получить максимально комфортный вариант для всех членов вашей семьи, то стоит рассмотреть вариант с тремя комнатами.

Жилой комплекс «Новые ключи» поможет вам решить квартирный вопрос.
Компетентные менеджеры организуют экскурсию на демо-этаж и помогут в оформлении документов, необходимых для покупки квартиры.