Однокомнатные квартиры в ЖК «Новые ключи», почему у нас?

Однокомнатная квартира в Жилом комплексе «Новые ключи» - уникальный формат для Сургута. Это отличное решение для тех людей, которые предпочитают жить комфортно в тихом зеленом районе, а также выгодно расходовать денежные средства. Однокомнатные квартиры – идеальный вариант для молодых семей, творческих людей и молодежи. Этот вид жилья остается в цене всегда, его ликвидность не зависит от экономичной ситуации, таким образом, покупка однокомнатной квартиры в Сургуте в ЖК «Новые ключи» является выгодным вложением.

Продуманная инфраструктура

ЖК представляет собой отдельно расположенный жилой массив, окруженный роскошным большим парком на 9 гектарах. Это открывает безграничные возможности для физических занятий, активного отдыха и развлечений для жильцов:

• на территории будут обустроены детские и спортивные площадки, зоны для пикников и пеших прогулок;
  • в жилом комплексе предполагается школа, детский сад, магазины, заведения общественного питания, прачечные, аптеки и другая необходимая инфраструктура;
  • кроме этого, запланировано не менее 4,5 тысяч квадратных метров под коммерческую недвижимость, вы сможете арендовать или выкупить помещения, чтобы открыть или перенести свой бизнес ближе к своей 1-комнатной квартире;
  • к микрорайону ведет новая автотрасса, а для стоянок автомобилей предлагаются надземный и подземный паркинг.

Качественное домостроительство

Преимуществами покупки является далеко не только месторасположение жилого комплекса. Вы приобретете жилье, которое создаст Вам и Вашим домочадцам максимально комфортные условия проживания:

• Ипотека по рекордно низкой ставке! Банк АО «Сургутнефтегазбанк» предлагает клиентам компании «Новые Бизнес-Технологии» уникальные условия кредитования. Процентная ставка 2%. Более точную информацию Вы сможете узнать на странице с акциями;
  • в помещениях предусмотрено витражное остекление 3-камерными стеклопакетами, так формируется оптимальный микроклимат, вне зависимости от времени года;
  • конструктив и инженерные коммуникации выполняются из высококачественных материалов, предусмотрена многослойная конструкция внешних стен для идеальной теплоизоляции: газоблоки, пленка, защищающая от ветра, утеплитель и фасадный кирпич;
  • для комплектации используются современные эффективные модули: батареи с терморегуляторами, металлические входные двери и другие элементы;
  • к каждой квартире подведены кабели средств коммуникации: телефон, телевизионная антенна и интернет;
  • стены идеально выровнены и отштукатурены под чистовую отделку, которую Вы делаете, согласно вашим вкусам и предпочтениям;
  • все инженерные коммуникации обустроены контрольно-измерительными приборами: электричество, водоснабжение и отопление.

Цена однокомнатной квартиры зависит от кв.м. и других аспектов.

Преимущества приобретения жилья в нашей компании

В компании «Новые Бизнес-Технологии» Вы можете купить 1-комнатную квартиру в Сургуте повышенной комфортабельности по ценам, сопоставимым с вторичным рынком и ниже. Наши сотрудники помогут подобрать Вам оптимальный вариант, как по стоимости, так и по другим параметрам. Также мы оказываем помощь в оформлении ипотечного кредита под небольшие проценты на разумных условиях в наших партнерских финансовых организациях. У нас Вы сможете купить недорогие 1-комнатные квартиры, на которые действуют различные акции при покупке у нас! Выбирайте лучшее!