Однокомнатные квартиры в Сургуте у нас по низким ценам!

Сегодня вопрос, где я куплю однокомнатную квартиру от застройщика по цене ниже, чем у других, слышен крайне часто. В Сургуте выгодные условия покупки крупногабаритной жилой площади предлагает наша компания ООО «Новые Бизнес-Технологии». У нас Вы сможете купить однокомнатную квартиру в новостройке от застройщика размерами от 35.4 до 45.1 м2 в тихом микрорайоне, где есть школы и детские сады, медучреждения и супермаркеты.

Комфортабельная жизнь в Сургуте

Сургут — развивающийся и растущий город, который входит в число богатейших в России. Поэтому большим спросом здесь пользуется жилая недвижимость. Приняв решение купить однокомнатную квартиру в Сургуте от нашего застройщика, Вы становитесь обладателем жилой площади:

• в теплом и качественном доме. Используется тройное остекление лоджий и каркасно-монолитная строительная технология. Мы предлагаем купить 1 комнатную квартиру от застройщика в здании с минимальным числом мостиков холода и увеличенными эксплуатационными качествами;
  • в благоустроенном районе. Мы предлагаем купить однокомнатную квартиру от застройщика, позаботившегося об организации на придомовой территории зон отдыха, детских и спортивных площадок;
  • в микрорайоне с отличной транспортной развязкой. Где до большого ТЦ, аэропорта и жд вокзала почти «рукой подать».

С чем связана низкая цена квартир в Сургуте в нашем ЖК?

Невысокая цена однокомнатной квартиры в компании «Новые Бизнес-Технологии» обусловлена отсутствием в цепочки реализации сторонних лиц и организаций. При этом наши клиенты могут приобретать жилую площадь на стадии строительства, что существенно сокращает расходы. Теперь при возникновении вопроса, где я куплю недорогую однокомнатную квартиру от застройщика в Сургуте, просто наберите номер, указанный на нашем сайте или оставьте заявку. У нас действуют различные акции, которыми можно воспользоваться при покупке квартиры у нас!