Однокомнатные квартиры в новостройках

Если Вы хотите купить 1-комнатную квартиру в новостройке и не переплачивать за услуги третьим лицам, лучше приобретать жилье от застройщика «Новые Бизнес-Технологии». Так Вы существенно сэкономите денежные средства для обустройства Вашего быта. Но следует понимать, что однокомнатные квартиры в новостройках Сургута критично отличаются друг от друга. Компания «Новые Бизнес-Технологии» предлагает приобрести жилье в благоустроенном современно жилом комплексе «Новые ключи». ЖК расположен в зеленой парковой зоне, площадью 9 гектаров.

Преимущества покупки жилья в «Новых ключах»:

• цена однокомнатной квартиры в новостройке соизмерима с расценками на вторичном рынке недвижимости;
  • в строительстве использованы исключительно качественные материалы, включая инженерные коммуникации;
  • в ЖК предусмотрены более 4,5 тысяч м3 площадей под коммерческое использование, так Вы сможете открыть или перенести бизнес в непосредственную близость к дому;
  • развитая инфраструктура предусматривает все необходимое для обеспечения жизни, отдыха, занятий спортом, прогулок и многое другое;
  • предусмотрены надземный и подземный паркинг, к микрорайону ведет новая современная дорога.

Преимущества приобретения жилья в компании «Новые Бизнес-Технологии»

У нас Вы можете не только купить 1 комнатную квартиру в новостройке в Сургуте по цене застройщика и получить скидку до 255 000 рублей! Вы подберете актуальный для себя вариант жилья в строгом соответствии с Вашими представлениями и потребностями. Также мы помогаем клиентам с оформлением ипотеки под низкие проценты на выгодных условиях в партнерских кредитных организациях. Вы сможете приобрести лучшие квартиры от компании застройщика «Новые Бизнес-Технологии»!