Однокомнатная квартира в Сургуте без посредников: надёжно и быстро

Покупка квартиры – очень важный и ответственный шаг. Поэтому подойти к процессу приобретения необходимо с той же серьёзностью. Конечно же, многие подумают о риэлтерских компаниях. Но ведь не всегда данная процедура выгодная.

Покупка 1-комнатной квартиры в Сургуте без посредников

Естественно, если покупать квартиру без посредников, это будет дешевле. Ведь Вам не придётся платить за дополнительные услуги риэлторам. Покупать квартиру непосредственно у собственника наверняка комфортней, ведь риски, что обманут гораздо меньше. Но ведь никто не даёт гарантий на добропорядочность человека, который продаёт недвижимость. Этой проблеме тоже есть решение! Это покупка квартиры в компании застройщика «Новые Бизнес-Технологии».

В Сургуте есть уникальный новый жилой комплекс «Новые Ключи». Это наш комплекс новостроек нового поколения, с предусмотренной инфраструктурой для более комфортного проживания. Купить одну из квартир в нашем жилом комплексе от компании застройщика «Новые Бизнес – Технологии» Вы сможете в нашем офисе продаж, оставив заявку на сайте. Компания предлагает квартиры по низким ценам и предоставляет акции для их приобретения. Подробнее о которых Вы сможете узнать на странице акций.

Преимущества покупки 1-комнатной квартиры в Сургуте в новом жилом комплексе «Новые ключи»:

• Предоставление дополнительных услуг (школа, детские сады, тренажёрные залы и т.д.);
  • Квартиры оснащены новыми технологиями;
  • Новые дома являются абсолютно безопасны, так как построены по современным технологиям строительства;
  • Вы можете самостоятельно выбрать расположение комнат в новой квартире;
  • Построенные квартиры совершенно новые, без изъянов от предыдущих соседей;
  • Работоспособность элементов ЖК (водопроводной, газовой системы, системы отопления, лифтом);
  • Комфортная транспортная развязка.

Поэтому покупка однокомнатной квартиры в Сургуте в ЖК «Новые Ключи» является безопасным и надёжным способом приобрести новую недвижимость. Ждем Вас в нашем офисе!