Новая квартира в Сургуте в ЖК Новые Ключи: быстро, качественно, надёжно

Покупка новой жилплощади – важный и ответственный шаг, который требует затрат времени, нервов и денег. Каждый, кто сталкивался с проблемой покупки квартиры, знает, сколько подводных камней существует на этом пути. В первую очередь необходимо знать, что купить квартиру возможно несколькими путями:

• Непосредственно у собственника;
  • Обратившись за услугами в риэлтерское агентство;
  • Купить абсолютно новое жилье в жилом комплексе.

Конечно же, каждый из предоставленных вариантов имеет некоторые нюансы. Самый распространённый способ – покупка недвижимости через посредника. Общепринято мнение, что риэлтерские компании – это обязательно безопасность и гарантия надёжной работы. Ведь заплатив за дополнительные услуги, они предоставляют качественные услуги.

Покупка жилплощади непосредственно у собственника квартиры не застрахует от мошенничества со стороны продавца. Распространённые случаи, когда предыдущий владелец квартиры незаконно продаёт жилье. Так же часто владельцы списывают долги за квартиру на новых покупателей.

Выход есть – это покупка абсолютно нового жилья через компанию застройщика «Новые Бизнес-Технологии». Наша компания занимается строительством только жилого комплекса «Новые Ключи» и уделяет ему максимально должное время, не отвлекаясь на другие объекты, что позволяет сделать строительство и сроки реализации проекта максимально качественными.

Приобретайте квартиры у застройщика напрямую

Комплекс построен по модернизированным технологиями и имеет следующие преимущества:

• Развитая инфраструктура. На территории ЖК расположены парк, школа, детский сад, парковка.
  • Гарантия качества. Дом облицован кирпичом. Повышенная межкомнатная и межквартирная шумоизоляция.
  • Тройные отсеки лоджии позволят любоваться видами города.
  • Забота о будущих жильцах: установка кабелей для интернета, телефона, ТВ и домофона, установка счётчиков электроприборов, металлической входной двери).
  • Качественные внутренние работы (штукатурка, смонтированная электропроводка, разведена по трубам ГКС).

К перечисленным достоинствам нового ЖК, компания «Новые Бизнес-Технологии» предлагает разумные цены на квартиры и дополнительные скидки и акции. Кроме того, у Вас есть возможность оформить ипотеку на жилье по рекордно низким ставкам. Так же, компания предоставляет помощь при оформлении документов, используя индивидуальный подход к каждому клиенту при покупке жилья. Обратитесь к менеджерам за консультацией по телефону или через чат на нашем сайте.