Недорогие квартиры от застройщика в европейском ЖК

Новый комфортабельный ЖК «Новые ключи» предлагает Вам купить квартиру в новостройке от застройщика ООО «Новые Бизнес-Технологии», которая расположена в спокойном районе Сургута. Вы можете выбрать из ряда квартир с современной планировкой по доступной стоимости от надежного и проверенного застройщика.

Если Вы желаете жить в маленьком уютном городке, где есть все необходимое для комфортной жизни, тогда спешите подобрать квартиру в новостройке от застройщика, которая устроит Вас по цене, площади и планировке. Жилой комплекс «Новые ключи» - это городок с европейской атмосферой, где продумано все буквально до деталей для Вашего комфортного проживания и времяпровождения.

При строительстве наших новостроек мы применяем исключительно высококачественные строительные материалы, а возведение домов ведется по современным технологиям с соблюдением всех строительных норм. Толщина межквартирных стен, выполненных из кирпича, составляет 25 см, поэтому Вы сможете наслаждаться тишиной и не слышать соседей. Также мы стараемся передавать покупателям квартиры с качественной отделкой, готовой к проведению дальнейших работ. Новостройка с отделкой от застройщика «Новые Бизнес-Технологии» станет отличным выбором для тех, кто ценит комфорт и высокий уровень жизни.

Почему стоит выбрать квартиру в ЖК «Новые ключи»?

Мы предлагаем Вашему вниманию недорогие квартиры в новостройках в Сургуте от нашего застройщика – одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с функциональной и практичной планировкой. Расположение жилого комплекса также Вас порадует, к нему можно удобно добраться на личном транспорте, а также поблизости есть остановки, откуда Вы сможете добраться в любой конец города, а так же недалеко жд вокзал и аэропорт. В жилом комплексе обустраивается инфраструктура, поэтому Вам не стоит переживать, в какой детсад или школу отдать ребенка.

Компания ООО «Новые Бизнес-Технологии» предлагает Вам купить новостройку от застройщика в комплексе, где для Вашего удобства есть магазины, супермаркеты, спортзал и фитнес-центр, поликлиника, обширная парковая территория с разделением на зоны для активного отдыха, пробежек или просто отдыха с детьми. Так же на территории есть детские площадки, чтобы Ваши дети могли играть недалеко от дома и чувствовать себя в полной безопасности.

Если Вы все еще думаете, приходите в наш офис и выбирайте планировку, которая Вам подходит, и приобретайте квартиру от застройщика. Дома в жилом комплексе «Новые ключи» несомненно порадуют Вас качеством, хорошей теплоизоляцией благодаря трехслойному утепленному фасаду. Все квартиры оснащены необходимым оборудованием:

• отопительные радиаторы с регуляторами тепла;
  • счетчики на воду, газ и свет;
  • металлическая входная дверь.

Все здания оборудованы современными лифтами, как пассажирскими, так и грузовыми для поднятия габаритной мебели. Мы предлагаем вам купить новостройку в Сургуте от застройщика «Новые Бизнес-Технологии» с современными планировками и качественной отделкой, что минимизирует время на проведение ремонта. Наши квартиры с различной квадратурой обеспечивают максимально уютные условия проживания. Выбирая наши квартиры, Вы будете жить в комфортабельном жилом доме с панорамным видом из окон. Обращайтесь, и мы подберем оптимальное решение, исходя из Ваших пожеланий и финансовых возможностей.