Квартиры в Сургуте в жилом комплексе «Новые Ключи» и акции.

Город Сургут— один из крупнейших нефтедобывающих центров Тюменской области и всегда сюда съезжались люди со всей России и ближнего зарубежья, чтобы заработать крупные деньги. Поэтому купить недорогое жилье, даже однокомнатную квартиру, было сложно. Но в последнее время в Сургуте стремительными темпами начало развиваться строительство жилья европейского эконом-класса. Существует государственная программа поддержки и ипотека на приобретение квартир от 2%.

Миссию возведения жилья высокого уровня взяли на себя многие компании, в частности мы. Общество с ограниченной ответственностью «Новые Бизнес-Технологии». Мы сотрудничаем со многими строительными фирмами и ведущими банками России. Наша компания возводит жилой комплекс «Новые ключи» в 45-ом микрорайоне Сургута, где можно приобрести любого вида жилье, дешевые однокомнатные или двухкомнатные квартиры в одном из 5-и 25 – этажных домов.

Преимущества нового строительства в Сургуте

Что позволяет, например, купить однокомнатную квартиру в Сургуте недорого? Конечно, большие скидки и ипотека от 2%, которые предоставляют партнеры НБТ.

Выгодно ли покупать недорогие 1 и 2-ух комнатные квартиры? Конечно, да!

Поскольку строительство домов это:

• Современные методики: крупнопанельное строительство, монолитно-каркасная технология.
  • Комфортное тройное остекление и витражные окна лоджий.
  • Улучшенные отделочные работы.
  • Повышенный уровень внешней шумоизоляции и межквартирной звукоизоляции.
  • Выгодные цены

Акции

Купив однокомнатную квартиру недорого в новом жилом комплексе «Новые ключи», можно сразу же получить подключение телефона, интернета и домофона. И можно воспользоваться нашими акциями:

• Ипотека от 2%
  • Скидки до 255 000 рублей
  • Бесплатно: прокатим до офиса и обратно!
  • Компенсация аренды жилья
  • Акция “Приведи друга”

Ждем вас в офисе продаж жилого комплекса «Новые ключи». Заходите на сайт читайте, смотрите презентации, оставляйте заявки, консультируйтесь со специалистами и покупка 1 или 2-ух комнатной квартиры дешево европейского качества станет вашей явью.