Квартира в Сургуте по выгодным ценам

Покупка жилья – дело очень серьезное и ответственное. Каждый, кто планирует купить квартиру в городе, как правило, должен ответить себе на несколько вопросов:

• В каком районе должно находиться будущее жилье?
  • Какую сумму Вы готовы потратить на квартиру?
  • Приобрести квартиру в новостройке или отдать предпочтение вторичному жилью?
  • Из какого материала должен быть построен дом?

Для тех, кто желает приобрести комфортабельное жилье экологически чистом районе рядом с парком, компания «Новые Бизнес-Технологии» представляет жилой комплекс «Новые ключи».

Преимущества новостроек «Новые ключи»

Данный комплекс представляет собой пять двадцатипятиэтажных домов, построенных по современным технологиям. Материалы, используемые при строительстве, отличаются высоким качеством, что является гарантией долговечности Вашего будущего дома.

Квартиры продаются с уже готовой предчистовой отделкой: стены оштукатурены, потолки выровнены. Будущим хозяевам квартир останется лишь поклеить обои согласно своему вкусу. Кроме этого, по всему дому разведена электропроводка и уже имеются кабели для подключения к сети Интернет, телевидения и домофона.

Все квартиры уже оснащены счетчиками воды, электричества и газа, а также батареями отопления с терморегуляторами. Мы позаботились также и о безопасности будущих жильцов: во всех квартирах установлены надежные металлические двери. Все перегородки между квартирами и внутри них изготовлены из керамического кирпича, что не позволит посторонним звукам проникать в Ваше жилище.

Что касается наружных стен, то при их возведении используются газовые блоки, утеплитель и защитную пленку, поэтому квартиры надежно защищены от холода и ветра. В наружной отделке используется фасадный кирпич, поэтому многоэтажки выглядят стильно и современно. Кроме того, в оформлении фасада используется архитектурная подсветка, что делает внешний вид домов особенно эффектным в вечернее и ночное время суток.

Несомненным преимуществом покупки квартиры в нашем комплексе «Новые ключи» является наличие собственного парка с тематическими зонами, где каждый найдет себе занятие по душе. Со временем планируется постройка детского сада, школы и парковок.

Приобретение качественного жилья

Узнать больше о ценах на квартиры и об условиях покупки можно на странице «квартиры».