Купить недвижимость в Сургуте по выгодной цене

Решили купить недвижимость в Сургуте, предлагаем Вашему вниманию наш жилой комплекс «Новые ключи». Он находится в 45 микрорайоне города в большой парковой зоне на 9 гектарах. Заезжать в абсолютно новую квартиру куда приятнее, чем во вторичное жилье уже обжитое чужими людьми.

Преимущества недвижимости в ЖК «Новые ключи»:

• экологически чистая территория;
  • продуманная инфраструктура, включающая в себя парковки, магазины, учреждения общественного питания, школу, детский сад, надземные и подземные парковки;
  • современное жилье, отвечающее европейским стандартам, при этом соответствующее климатическим условиям региона;
  • в конструкциях использованы современные технологии и качественные материалы, уже на уровне черновой отделки использовано качественное оборудование: витражные двойные стеклопакеты и тройное остекление лоджии, металлические входные двери, батареи с терморегуляторами и другие эффективные модули;
  • в жилом комплексе предполагается более 4,5 тысяч квадратных метров под коммерческое использование, которое Вы можете арендовать или выкупить для вашего бизнеса;
  • цена на нашу новую недвижимость в Сургуте равная или ниже вторичному жилью;
  • ЖК позиционируется как престижный микрорайон, его экстерьер эффектен, как в дневное, так и в вечернее время, это делает архитектурно-художественная подсветка.

Преимущества покупки жилья в нашей компании

У нас Вы можете купить недвижимость в Сургуте на официальном сайте по разумным ценам, без переплат и лишних документов. Мы не только поможем подобрать Вам актуальный для Вашей семьи вариант, но и оформить ипотечный кредит с выгодными ставками и условиями в партнерских финансовых организациях. Приобретайте лучший вариант недвижимости у нас!