Купить квартиру в Сургуте по выгодной цене? Легко!

13.04.2018

Вы решили купить квартиру и подыскиваете варианты? Безусловно, самое лучшее жилье – это то, в котором будет комфортно жить и за которое не нужно переплачивать. ООО «Новые Бизнес-Технологии» компания застройщик предлагает купить квартиру в Сургуте, соответствующую европейским стандартам и климатическим особенностям нашего региона. Это Жилой комплекс «Новые ключи», который находится в 45 микрорайоне нашего любимого города. Отдельно стоящий массив обуславливает обособленность и тишину проживания, однородную социальную среду и максимальное благоустройство быта. Цены на квартиры порадуют наших клиентов, как и качество.

Продуманная инфраструктура - для вашей жизни

Наша компания застройщик ООО «Новые Бизнес-Технологии» предлагает купить квартиру в зеленой зоне Сургута. Жилой комплекс расположен в парке, а ежедневный быт максимально продуман:

• в комплексе предусмотрена наземная 5-ти этажная парковка. Для стоянки автомобилей будут предназначены 2, 3 и 4 этаж (300-350 машиномест внутри здания). На первом этаже паркинга мы планируем разместить: ремонтную мастерскую, магазин автомобильных запасных частей, принадлежностей и аксессуаров и автомойку.;
  • в парке будут обустроены детские и спортивные площадки, места для пробежек, пеших прогулок и пикников, торговые точки с сувенирами, кафе рестораны и бары, столярные мастерские, экскурсии, площадки для массовых мероприятий. Здесь каждый член Вашей семьи сможет проводить время с пользой;
  • в комплексе предусмотрены все необходимые объекты инфраструктуры: школа, детский сад, магазины, аптеки, прачечные, кафе и другие заведения для вашего удобства;
  • Так же Вы сможете начать или перенести свой бизнес в непосредственную близость с домом, поскольку в ЖК предусмотрено более 4,5 тысяч квадратных метров коммерческих площадей.

Только качественное строительство – для Вашего комфорта!

В ЖК «Новые ключи» Ваш быт будет благоустроен не только инфраструктурой. Жилые здания возводятся с тем, чтобы обеспечить высокое качество жизни домовладельцев:

• в строительстве используются исключительно качественные материалы, включая инженерные коммуникации;
  • многослойная конструкция внешних стен обуславливает отличную теплоизоляцию: фасадный отделочный кирпич, утеплитель, ветрозащитная пленка и газблоки;
  • шумоизоляция формируется внутренними перегородками из полнотелого кирпича;
  • оптимальный микроклимат в помещениях в любое время года обеспечивают тройное остекление лоджии;
  • в домах спроектировано витражное остекление, что обуславливает прекрасный вид из окон и хорошее освещение в квартире;
  • в квартирах установлены инженерные модули, согласно современным стандартам: радиаторы с терморегуляторами, металлические входные двери и другие эффективные элементы;
  • в каждую квартиру подведены кабели телефона, интернета и телевизора;
  • электросети, отопление и водоснабжение обустроены контрольно-измерительными приборами;
  • все поверхности помещений выровнены под маяк и отштукатурены под отделочные материалы.

Стоимость квартир зависит от площади, количества комнат и других аспектов.

Преимущества покупки жилья в нашей компании

В компании застройщика «Новые Бизнес-Технологии» Вы запросто купите новую квартиру стоимостью равной или меньше чем вторичное жильё, без посредников и переплат. Мы предлагаем комфортабельные варианты студий, 1,2 и 3-х комнатных квартир, среди которых Вы обязательно найдете оптимальный для себя, своей семьи или своих родственников. При необходимости мы окажем помощь в получении ипотечного кредита со сниженными процентными ставками у наших финансовых партнеров от 2%! Покупка квартиры в нашей компании предполагает минимум действий с Вашей стороны, большинство этапов оформляют наши сотрудники. Мы гарантируем высокое качество квартир и сервиса. Обращайтесь в отдел продаж за консультацией. Выбирая жилье - выбирайте лучшее!