Купить двухкомнатную квартиру в Сургуте в ЖК Новые Ключи выгодно!

Если Вы хотите купить 2 комнатную квартиру в Сургуте, при этом сэкономить денежные средства, но стать собственником комфортабельного жилья в благоустроенном районе, воспользуйтесь выгодным предложением нашей компании «Новые Бизнес-Технологии». Жилой комплекс «Новые ключи» находится в 45 микрорайоне на 9 гектарах парковой зоны. Инфраструктура предполагает все необходимые объекты: школа, детский сад, торговые предприятия, заведения общепита, парковки и отличную дорогу. В зеленой зоне запланированы развлекательные, детские и спортивные площадки. Здесь каждый член Вашей семьи сможет найти занятие по душе. В зданиях предлагается более 4,5 тысяч квадратных метров коммерческих площадей, что позволит Вам не только купить двухкомнатную квартиру в Сургуте, но и арендовать или приобрести помещения под офис или другой бизнес.

Преимущества покупки 2 комнатной квартиры в ЖК «Новые ключи»

Не стоит думать, что подать объявление «куплю 2 комнатную квартиру в Сургуте без посредников», это единственная возможность приобрести жилье и сэкономить денежные средства. У нас Вы за те же деньги приобретете комфортабельное жилье, соответствующее современным стандартам:

• в квартирах установлены тройные стеклопакеты, которые обеспечат благоприятный климат в помещениях и в летнюю жару, и в зимние морозы, использованы витражные конструкции, которые обуславливают красивый обзор;
  • в работах используются исключительно высококачественные материалы, как в самом конструктиве, так и для инженерных коммуникаций;
  • благоустройство формируется качественными современными модулями: радиаторы с терморегуляторами, металлические входные двери, электропроводка в гофрированных трубках и многое другое;
  • к каждой квартире подведены средства связи: интернет, телефон и телевидение;
  • сформирована отличная шумоизоляция, вместо обычных бетонных перегородок стены сооружены из полнотелого кирпича;
  • многослойная конструкция жилых домов создает отличную теплоизоляцию: фасадный облицовочный кирпич, герметичная пленка, утеплитель и газоблоки.

Утопающий в зелени парка современный жилой комплекс эффектно выглядит не только днем, ночью, его достоинства подчеркивает архитектурно-художественная подсветка.

Преимущества сотрудничества с нашей компанией

Стоимость 2 комнатной квартиры в ЖК «Новые ключи» сопоставима с расценками на вторичном рынке и даже дешевле, но, потратив те, же денежные средства, Вы получите несравненно больше. Вы не только будете жить в комфортабельном доме, Вам станет доступна продуманная современная инфраструктура, парк, расположенный прямо за окнами, отличные виды из окна и многое другое. Наша компания поможет Вам с оформлением ипотеки с выгодными ставками на оптимальных условиях в партнерских кредитных организациях. У нас действуют различные акции, которыми можно воспользоваться при покупке квартиры. Выбирайте на сайте или приезжайте в офис за консультацией!