Как выгодно оформить ипотеку в 2018 году? Записаться на экскурсию

Как выгодно оформить ипотеку в 2018 году?

06.03.2018

Решили купить квартиру в ипотеку? Мы собрали для вас несколько полезных советов, которые помогут сэкономить на ипотечном кредитовании!

1. Выбирая финансовую организацию, обращайте внимание на крупные банки. Они обеспечат вам фиксированную процентную ставку, и благодаря большому количеству клиентов, довольно часто предлагают ипотеки под низкие проценты.

2. Лучше оформить ипотеку в валюте, в которой зарабатываете. Ежемесячная конвертация при выплате ипотеки обходится дорого, а, учитывая, что сроки по выплате кредита долгие, попытка выиграть на курсах валют окажется неудачной.

3. Сэкономить на ипотеке можно и участвуя в программах для отдельных категорий клиентов. К примеру, можно выплатить первоначальный взнос по ипотеке, воспользовавшись материнским капиталом (453 026 рублей). Действует и окружная программа «молодая семья», по которой социальная выплата при оформлении ипотеки составляет 30-35%.

4. Если вы уже оформили ипотеку, но другие банки предлагают более низкую процентную ставку, вы можете подать заявку на рефинансирование при отсутствии просрочек по платежам.

5. Выгодно оформить ипотеку можно при покупке квартиры на этапе строительства. Застройщики часто заключают партнерские соглашения с крупными банками, которые предоставляют их клиентам низкие процентные ставки на оформление ипотеки. Так жилой комплекс «Новые Ключи» совместно с АО «Сургутнефтегазбанк» запустили акцию на покупку квартир от 2% годовых.Это самая низкая ставка в городе. Воспользуйтесь уникальным шансом купить квартиру в доме рядом с парком! Звоните 8 3462 44-20-29.

Посмотреть свободные квартиры https://goo.gl/uHwpRp