Как выгодно купить квартиру?

02.04.2018

Как выгодно купить квартиру?

Купить квартиру – просто! А чтобы купить ее выгодно, нужно потрудиться! Прочтите данную статью, чтобы научиться легко разбираться в предложениях среди застройщиков и агентств недвижимости.

1.      Хорошо сэкономить позволит покупка квартиры на этапе строительства. Цены на такое жилье до 20% ниже, чем на готовое, а возможность бесплатно создать планировку своей квартиры окажется приятным бонусом.

2.      Как известно, большинство россиян могут купить квартиру, прибегнув к заемным средствам. Но прежде, чем кидаться в омут ипотечного кредитования, вы должны знать 2 основных критерия, по которым будете выбирать не только банк, но и сам ипотечный кредит:

a.       оформите кредит в той валюте, в которой зарабатываете;

b.      обратите внимание на банки, предлагающие выгодные ипотечные программы. К примеру, АО БАНК «СНГБ» предлагает нашим клиентам ипотеку без первоначального взноса, а ПАО «ВТБ БАНК» запустил субсидированную ипотечную ставку от 6%*.

3.      Изучите окружные и муниципальные программы. Возможно, вы входите в число льготных категорий граждан, в таком случае государство оплатит за вас до 60% от средней стоимости квартиры.

4.      В определенные сезоны или сроки застройщики объявляют скидки на покупку квартир. Весна благоприятна для приобретения жилья. На сегодняшний день в жилом комплексе «Новые ключи» действуют скидки до 300000 руб. на покупку квартиры.

5.      Работаете в градообразующем предприятии? Получите скидку! Нередко крупные компании города заключают договоры с застройщиками на предоставление их сотрудникам персональных скидок на покупку квартиры. К примеру, сотрудники ОАО «Сургутнефтегаз» могут получить скидку до 4% на покупку квартиры в нашем жилом комплексе.

Желаем Вам приятной и выгодной покупки!

*Подробную информацию об условиях ипотечных программ от банков-партнеров узнавайте по телефону 8 (3462) 44-20-29 или в офисе продаж застройщика по адресу: г. Сургут, ул. Крылова, 53/4.