Блог для покупателей квартир в новостройках «Новые Ключи» Записаться на экскурсию

Из чего мы строим жилой комплекс «Новые ключи»?

Из чего мы строим жилой комплекс «Новые ключи»?
01.08.2018

Интересно, какие материалы и механизмы стоят в основе жилого комплекса «Новые ключи»? Тогда эта статья точно для вас!

Дома в ЖК «Новые ключи» мы строим по монолитно-каркасной технологии. Как это? В основе процесса – установка опалубки и заливка бетонного раствора. Это единственный в своем роде метод максимально безопасного строительства. Плюс, возможна перепланировка без особых сложностей. Монолитно-каркасная технология позволяет работать круглый год. Сборка конструкции осуществляется прямо на строительной площадке.

В жилом комплексе «Новые ключи» межкомнатные и межквартирные перегородки выполнены из полнотелого кирпича. Несомненный плюс такого материала – устойчивость к переменам температурного режима, хорошо переносит влагу и сохраняет тепло в помещении.

Тройной стеклопакет – еще один плюс, о котором просто невозможно молчать! Такие окна обеспечивают хорошую шумоизоляцию, отлично сохраняют тепло в помещении. На окнах с тройным остеклением не собирается конденсат за счет двойной воздушной «подушки» между стеклами. Жители дома №3 могут выбрать, какое остекление для них удобнее: двойное или тройное.

Лифты Otis – это современное надежное оборудование. В каждом доме стоит 3 больших грузоподъемных лифта, которые бесперебойно работают. Грузоподъемность каждого из них – 1000 кг. Лифты Otis обеспечивают работу даже при отключении электричества, потому что обладают аварийной батареей. Плюс, конструкция максимально безопасна, потому что в случае непредвиденной ситуации, сразу сработает тормозной механизм, который не позволит лифту упасть.

В строительстве жилого комплекса «Новые ключи» мы используем качественные материалы и современные технологии, так как заботимся о вашем комфорте и уюте!