Двухкомнатные квартиры в Сургуте по цене застройщика

В последние годы наблюдает спрос на недвижимость в одном из самых богатейших городов РФ — Сургуте. Наибольшей популярностью пользуются 2-х комнатные квартиры в новостройках, выкупленные у застройщика. Спрос обусловлен оптимальным соотношением стоимости и квадратных метров. А еще вводимая в эксплуатацию жилая недвижимость отличается улучшенной комфортабельностью и широкими возможностями перепланировки. Если Вы подыскиваете квартиру двухкомнатную в новостройке, купить в Сургуте ее можно в нашей компании ООО «Новые Бизнес-Технологии».

Характеристики нового жилья от застройщика

Своим покупателям мы предлагаем уникальные акции:

• Ипотека от 2%. Предоставленная компанией партнером АО «Сургутнефтегазбанк».
  • Скидка на новую квартиру 255 000 рублей.
  • Предоставим бесплатное такси до офиса «Новые Ключи» и обратно.
  • Компенсация за аренду жилья! Впервые в Сургуте компания застройщик «Новые Бизнес-Технологии» компенсирует расходы на аренду жилья, пока строиться Ваш дом!

Решив купить двухкомнатную квартиру в новостройке от нашего застройщика, Вы получаете во владение жилую площадь:

• в экологически безопасном уголке;
  • в доме, окруженном благоустроенной придомовой территорией;
  • с качественной пред чистовой отделкой. Если Вам интересна цена двухкомнатной квартиры новостройке, свяжитесь с нашим менеджером любым удобным для Вас способом;
  • в доме с улучшенной планировкой;
  • где установлены радиаторы в каждой комнате, приборы учета.

Мы предлагаем купить 2 комнатную квартиру в новостройке по цене застройщика без переплат. Одно из главных ее преимуществ будет повышенная тепло- и звукоизоляция. Перегородки в доме (толщина 25 см) и квартирах (12 см) возведены из керамического полнотелого кирпича.

Стройматериалы и технологии

При возведении жилой недвижимости использована каркасно-монолитная технология. Это значит, что у нас Вы сможете купить 2-х комнатную квартиру в новостройке, которая обладает повышенными эксплуатационными и теплосохраняющими качествами — минимальное число мостиков холода, высокая прочность железобетонного монолита. На страже тепла в доме стоит и тройное остекление лоджии. Приезжайте за консультацией или оставьте заявку на сайте, мы будем рады видеть Вас!