Дешевые 2-х комнатные квартиры в Сургуте по стоимости застройщика

Наша компания ООО «Новые Бизнес-Технологии» предлагает купить в Сургуте 2-х комнатную квартиру недорого от застройщика в экологически безопасном микрорайоне города. Мы предлагаем крупногабаритные жилые площади — от 50.5 до 72.8 м2. Квартиры с улучшенной планировкой предполагают удобное сообщение между комнатами и нежилыми помещениями, а также отсутствие проходных площадей. В каждых апартаментах предусмотрена большая и широкая лоджия с тройным остеклением. Спрашивая себя, где я куплю двухкомнатную квартиру в Сургуте дешево, не тратьте время, позвоните нашему менеджеру. Мы предлагаем теплое и безопасное жилье в тихом спальном районе по приятной цене.

Инфраструктура и архитектурные особенности

Теплая и недорогая двухкомнатная квартира в красивом многоэтажном доме с пассажирским и грузовым лифтом — далеко не все наши предложения. Архитектурные данные здания образуют гармоничную картину с природным ландшафтным дизайном. Проект строительства предусматривает:

• Развитую инфраструктуру. Наша компания предлагает купить двухкомнатную квартиру недорого в микрорайоне, где есть школы и детские сады, медучреждения и супермаркеты. Удобство и комфорт проживания будут обеспечены и семьям с детьми, людям любящим активный отдых и экологию, и людям преклонного возраста;
  • Парковую придомовую территорию. Участок разбит на зоны отдыха, детские и спортивные площадки;
  • Стальные входные двери. Если Вы хотите купить 2 комнатную квартиру недорого в безопасном доме, обратитесь к нам;
  • Удобную транспортную развязку;
  • Облицовку жилого здания керамической фасадной плиткой;
  • Технический этаж.

Покупая у нас дешевые двухкомнатные квартиры, Вы становитесь обладателем комфортабельной жилой площади в безопасном доме по выгодной цене. Подъезды оборудованы стальными входными дверями с домофонами.

Применяемые строительные технологии

Мы предлагаем дешевые 2-х комнатные квартиры от застройщика в доме, который возведен по каркасно-монолитной технологии. Индивидуальная особенность постройки — высокая звукоизоляция. Межкомнатные перегородки (монолитные) толщиной 12 см, а межквартирные — 25см. При покупке жилой площади мы предлагаем акции, которыми можно воспользоваться, оставив заявку.