10 причин купить новостройку в новом комплексе «Новые Ключи» Записаться на экскурсию

10 причин купить новостройку

23.01.2018

Задумали купить квартиру? Выбираете между новостройкой и вторичным жильем? Мы подготовили для Вас преимущества покупки квартиры в новостройке, которые помогут вам сделать выбор!

1. Квартира без истории!

Покупая квартиру от застройщика, вы обеспечиваете себе и своей семье уют и покой. Во-первых, заключая сделку с юридическим лицом, маловероятен тот факт, что Вы наткнетесь на мошенников. Во вторых, Вы являетесь первым жильцом на своих квадратах, поэтому спроектировать жилье по-своему дешевле и приятней, чем подбирать мебель под имеющиеся параметры.

2. Выгодная цена на новостройки!

За последние три года средняя цена на трехкомнатную квартиру в сургутской новостройке снизилась почти на 15% (65 531 рублей за м2). Недвижимость на рынке вторичного жилья хоть и снизилась на 12%, но цена за квадратный метр остается высокой - 73 463 рубля.

3. Доступная ипотека

Ипотечная ставка на новостройки ниже, чем на вторичку. Сейчас среднерыночная ставка составляет 10,1%. Для клиентов ЖК «Новые Ключи» существует специальная программа со сниженной ставкой от ПАО Сбербанк – 7,4%.

4. Новые инженерные системы

Комфортную и безопасную жизнь в новостройке обеспечивают новые инженерные системы, срок службы которых составляет более 50 лет. В домах установлены мощные насосы, фильтры для очистки воды, новые счетчики и другие продукты современных технологий.

5. Экономия на капремонте

Одним из немаловажных плюсов покупки квартиры в новостройке является отсутствие оплаты за капитальный ремонт в течение пяти лет.

6. Легкое и бесплатное оформление

При покупке квартиры от застройщика вашу сделку будут сопровождать персональный  менеджер. Выбирая квартиру на вторичном рынке, вам придется оплатить услуги риэлтора.

7. Сэкономить на ремонте

Застройщик ЖК «Новые ключи» сдает квартиры с улучшенной черновой отделкой, а это значит, что выровнены полы и стены, установлены окна с тройным остеклением на лоджии, радиаторы отопления и  счетчики тепла, электричества и воды, проведены электропроводка и кабели для установки: телефона, сети Интернет, телевидения и домофона.

8. Качество работ и стройматериалов

Покупая квартиру в новостройке на этапе строительства, Вы сможете сами оценить качество используемых материалов. Старый фонд, в свою очередь, может преподнести неприятные сюрпризы. Невозможно угадать, что окажется под слоем старой штукатурки - это выяснится только после подписания договора купли-продажи либо в период проживания.

9. Cовременная благоустроенная территория

Придомовая организация пространства формирует ваше качество жизни. Сценарий проведения досуга сегодня отличается от того, что люди делали 20 лет назад. Парковочных мест во дворе должно быть больше, наличие безопасной детской площадки у жильцов  является определяющим фактором, а медицинский пункт, расположенный на территории комплекса, облегчит жизнь пенсионерам и молодым мамам.  Все это, включая главное преимущество – парк площадью 9 гектаров, предусмотрено в ЖК «Новые Ключи».

10. Мне сверху видно все…

Уверенно чувствуете себя в городских джунглях? Наверняка Вы оцените еще одну возможность, предоставляемую новостройками. Из окон высотных домов ЖК «Новые Ключи» Вы сможете насладиться, с одной стороны, прекрасными пейзажами нетронутой природы, а с другой – огнями большого города, расстилающимися под ногами.

Желаем приятной и удачной покупки!